Отчёт от наших партнёров команды С.П.А.С.

В субботу, 9 июля, пока все спят, встречая выходные, команда S.P.A.S. побывала с показательным выступлением на фестивале «Спорт без Границ» в Измайловском парке.
В мероприятии приняли участие девушки и парни из групп рукопашного и ножевого боя, а так же инструктора: Разин Максим, Паршутин Рома и Вараксин Алексей.
КЛБ Спас делится на теорию и практику. Вот практическую часть и продемонстрировали курсанты. Выступление разделилось на три части:
✳ Ударная самооборона. Связки и удары на воздух, на лапы и в контакт, на толчок или пресечение захвата. Так же продемонстрировали работу с балансом и выбиванием опоры.
✳ Основы ножевого боя С.П.А.С. Показали траекторную базу, работу ножом, основные защитные действия и связки. Объяснили нюансы выступления и подготовки по различным правилам :в стоп-бал, до 3 балов, и правила кубка Спас и Альянс.
В конце показали полную работу в фехтовальных масках с уколами и порезами головы.
✳ Комплексная самооборона. В любом конфликте, после рукопашных действий может появиться нож. Важный навык перехода от рукопашных действий к защите от ножа, извлечение и переход к симметричному ножевому бою.
Демонстрацией комплексных навыков завершили показательное выступление курсанты Клуба смешанных единаборств S.P.A.S.👏👏👏 👍
Огромная благодарность от руководства клуба парням и девушкам, за то, что нашли время в свой выходной и поучаствовали!!! 👍👍👍

Ну и продолжаем тренироваться! Группы рукопашного и ножевого боя: https://vk.com/wall-1592176_4065
«С.П.А.С» | Выживает подготовленный.

Смотреть фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *