Отзывы о фестивале Спортивный Ритм 2015 от наших партнеров Adaev Team

Говорят, мы сделали это.
Сделали так, как никто до нас не делал. Первый профессиональный турнир «по приглашению» Submission Only по правилам UWW. Конечно, не удовлетворены так, как многие в нашем окружении, потому что знаем, что могли лучше. Уже понимаем и обсудили, каких ошибок и с кем больше не совершим. Как выстроим процесс эффективнее, как наберем команду, на какие компетенции будем ориентироваться.
Ну, это мы, и это сейчас не так важно.
Важно другое! — Мы видели глаза ребят, которые не досыпали последний месяц, делая Фестиваль («Спортивный Ритм») в катастрофически сжатые сроки и с тотальной нехваткой специалистов, видели Нилюфар Садикову, руководителя оргкомитета и главного организатора фестиваля, которая, казалось бы вот-вот опустит руки, тем не менее сражающуюся до последнего за свое детище. В итоге, выстрадавшую и сделавшую, не смотря ни на что, крутой ивент.
А потом мы увидели глаза людей, ради которых все это действо создавалось, поговорили с помощью специального переводчика с глухонемыми ребятами из Чечни, из Дагестана, из Сибири и многих других регионов, смотрели, как ампутанты преодолевают препятствия в зонах кроссфита и воркаута, как стремятся чувствовать жизнь ярко и дышать полной грудью, не замечая удивленных, восхищенных, а иногда растерянных взглядов окружающих.
Наверное, в тот момент пришло более четкое осознание, почему-то именно в тот день, наверное, эмоционально очень было сильно это все пережить и убедиться, глядя на этих сильных и мужественных в своем принятии людей — «инвалид» — это не приговор, как многим «нормальным» кажется, это возможность быть глубже, чувственнее, проницательнее по отношению к миру и действу, которое разворачивается в течение жизни вокруг всех нас. Гораздо тяжелей нам, людям с неограниченными физическими возможностями, научиться чувствовать и понимать смысл и ценность существования, в разы сложнее представить, насколько ты более раскован и свободен делать нечто большое, грандиозное, ценное и изменяющее мир к лучшему! И мы не понимаем, мы живем и воспринимаем эти дары Всевышнего как должное, а посему не делаем и не меняем мир к лучшему, в большинстве своем… А они делают это! Потому что знают цену и ценность этим дарам!
Цените свои возможности и направляйте их на то, чтобы делать мир лучше, а людей вокруг счастливее!

Мы хотим сказать спасибо всем, кто поддержал 1й летний спортивный фестиваль «СПОРТИВНЫЙ РИТМ» и ADAEV TEAM INVITATIONAL 2015! Спасибо команде и организаторам! Всем, кто откликнулся на наше приглашение и посетил фестиваль и наш турнир. Спасибо руководству UWW и Всероссийской Федерации Грэпплинга за вовлеченность и за то, что принципы у нас одни! Спасибо Виктор и Ризван!
Отдельно хотим выразить благодарность спонсорам турнира, которые не сказали нет, не смотря на то, что за месяц до такого масштабного мероприятия, в кризис, при уже распределенных на год бюджетах, они выделили призовой фонд для спортсменов, причем, как победителей, так и проигравших. Спасибо AmiPRO и лично Денису! Спасибо FIGHTWEAR.RU и лично Алексею и Антону! Спасибо DAGGER и лично Абдулджалилу! Спасибо поставщику экипировки для Сборной России ARDANG! Спасибо моим братьям из DCC, которые оказали поддержку турниру, Мурад, Ибрагим — вы настоящие, мы ценим это! Спасибо Арслану Доциеву и Маге, мы рады, что стали друзьями! Спасибо Омару Омарову и BEARD JITSU за вовлеченность и поддержку! Спасибо Вадиму Фурсову и его команде! Разумеется, спасибо нашей команде CHECKMAT MOSCOW | ADAEV TEAM, ребят, мы горды быть с вами одним целым!
И Спасибо всем, кому не всё равно!

Мы сделали это ради того, чтобы, пусть не все, тем не менее, некоторые из пришедших увидели и приняли то, что жизнь не бывает легкой, тяжелой, «такой-себе», «сякОй», «ну, нормальной», «фиговой»… Она такая какая есть, полная возможностей, шансов и бонусов. Нужно лишь стремление, настойчивость и жизнелюбие, умение выстоять, когда почти сдался! Спорт — это всего лишь одна из немногих платформ, объединяющих людей разных интересов и взглядов, но, поверьте, спорт одна из наиболее мощных и мотивирующих!

#задайритм и постарайся не снижать его!

Всем мира!

Братья Адаевы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *